Menu De La Divatte 

2 Entrées du jour au choix

***

Pièce de Bœuf, Sauce poivre et Frites maison (+2€)

Ou

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages 

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

 18.90€ Entrée Plat Ou Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekends et jours fériés)

 21 € Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le midi, hors Weekend et jours fériés)

 

Menu De La Divatte Nocturne 

2 Entrées du jour au choix

***

 

Plat du jour 

Ou 

Poisson du retour de pêche

***

Dessert du jour 

Ou 

Duo de Fromages

Ou

Café / Thé gourmand ( +2€ )

 

     25,50€ Entrée Plat Dessert ( menu servi uniquement le jeudi soir et vendredi soir, hors jours fériés)

 

 

Menu De La Pierre Percée   29€

 

 Les Entrées  

                            Kefta de Bœuf aux épices marocaines / Houmous Coriandre/ Citron / Cebette  

 

OU

 

 

     Œuf cuit à basse température/ Emulsion Petits Pois à la Française  / Crispy de Jambon de Parme et

Chlorophylle d'herbes fraîches  

 

 

 

 

Les Plats 

 

 Filet de cochon cuit à basse température/ Jus des sucs aux piquillos/

Grenailles et Chou pak choï

 

OU

        


Comme un Burger de poissons à notre façon/ compotée de tomates/ tombée d'echalotes/ Salade Romaine et sauce cocktail servi entre 2 blinis/ frites maison 

 

 

 

 

Les Desserts 

Riz au lait Vanille/ éclats de cacahuètes caramélisés 

 

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

      

OU


Brioche façon pain perdu/ Glace Yaourth 

 

 

Le petit plaisir en +   ( + 3,00€) 

Assiette de fromages 

Ou

 

Trou Normand

 

 

 

Menu De La Vallée    36€

 

Les Entrées 

  Foie Gras de canard/ chutney de figues et réduction devinaigre balsamique

 

OU

 Saumon en gravelax mariné aux herbes fraiches /condiment   Betterave/ Chlorophylle d'herbes fraîches 

 

OU

 

 Ravioles Gyoza en bouillon Thaï Gingembre/ Citronnelle

 

Les Plats 

 

Filet de Sandre au véritable Beurre blanc des bords de Loire/ Légumes

 

maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir (+ 4€)

 

OU

 

Dos de Merlu Breton au véritable Beurre blanc des bords de Loire/

 

Légumes maraîchers rôtis et pommes de terre cuites au sautoir

 

OU

 

 Crépinette d'agneau / Jus corsé au thym et chorizo 

 

OU

 

 Pavé de Saumon grillé à la plancha/ jus des arêtes Curry/ Saté, mousse Butternut et fenouil croquant/ Gel Passion 

 

 

 

Les Desserts 



 

Pavlova exotique Vanille/ Fruits de la Passion/ Sorbet Mangue

OU

 

Café ou Thé Gourmand ( + 2 euros)

 

OU

 

 Baba au Vieux Rhum / Mousse mascarpone 

 

  

 

Le petit plaisir en +  ( +3,00€ )

Assiette de Fromages

Ou 

Trou Normand 

 

 

Menu Petit Gourmet (-12ans)     13,50€

Filet de poisson blanc ( selon arrivage ), pommes sautées

Ou

Steak Haché de bœuf, pommes sautées

***

Moelleux au chocolat

Ou

Coupe de glaces